Новости

17.02.2015 Наша компания начала оказание услуг в новом, элитном жилом доме Наша компания начала оказание услуг в новом, элитном жилом доме Наша компания начала оказание услуг в новом, элитном жилом доме в Петроградском районе.
Квалифицированная работа сотрудников и умелое использование системы видеонаблюдения, установленное в жилом комплексе, обеспечит безопасность проживания в данном доме.
Мы имеем большой опыт по предоставлению услуг охраны и службы дежурных.

13.02.2015 МВД предлагает ежегодно тестировать частную охрану МВД предлагает ежегодно тестировать частную охрану Чтобы повысить профессионализм охранников, МВД предлагает ввести периодические комиссионные проверки их готовности к применению оружия и спецсредств. МВД России подготовило поправки в положение о проверках частных охранников, новая редакция предусматривает ежегодную сдачу сотрудниками ЧОП зачетов по стрельбе и умению обращаться с резиновой дубинкой. Проект документа опубликован на на едином портале информации о разработке проектов нормативных правовых актов. Необходимость таких проверок министерство объясняет резким падением эффективности частных охранников: с 2010 года процент успешно отраженных преступных посягательств упал почти вдвое. Такие показатели полиция связывает с проведенным в 2010 году экспериментом по сокращению числа проверок в ЧОПах.

"МВД России на постоянной основе осуществляется мониторинг качества оказания частных охранных услуг. После проведения в 2010 году эксперимента с целью либерализации подходов к профессиональной подготовке частных охранников и увеличения периодичности проверок до двух и пяти лет, количество отраженных нападений снизилось на 47%", — говорится в сообщении.

Чтобы повысить профессионализм охранников, МВД предлагает ввести периодические комиссионные проверки их готовности к применению оружия и спецсредств. В состав комиссии будут включаться должностные лица органов внутренних дел, представители органов исполнительной власти субъектов РФ, руководители образовательных учреждений, занимающихся подготовкой охранников, а также представители иных объединений и организаций, имеющих отношение к охранной деятельности.

11.02.2015 Право на задержание Право на задержание В статью 12 Закона РФ «О частной детективной и охранной деятельности в РФ» Федеральным законом от 31 декабря 2014 г. № 534-ФЗ внесены изменения, позволяющие частным охранникам задержать лицо, которое совершило противоправное посягательство не только (как раньше) «на охраняемое имущество», но и «нарушающее внутриобъектовый и (или) пропускной режимы» По нашей экспертной оценке внесенные изменения надо применять на практике с большой осторожностью Ведь из двух новых разновидностей оснований для задержания – «нарушения внутриобъектового режима» и «нарушения пропускного режима» правовые последствия «в чистом виде» по КоАП РФ влечет только нарушение пропускного режима в виде самовольного проникновения на охраняемый в установленном порядке объект (ст. 20.17 КоАП РФ).

05.02.2015 Охрана Бизнес-Центров Охрана Бизнес-Центров Охранная Организация «Синтез МКФ» предлагает эффективную систему безопасности для охраны бизнес-центров, которая уделять особое внимание техническим средствам охраны и тщательному подбору сотрудников. Охрана бизнес-центров, прежде всего, направлена на обеспечение безопасности и общественного порядка, а также для предотвращения возможных внешних и внутренних угроз.
Охрана бизнес-центров и прилегающей территории осуществляется с применением технических средств, что позволяет противостоять посягательствам на деятельность организаций. Кроме того, совокупность охранных мероприятий, проводимых Охранной Организацией «Синтез МКФ» гарантирует эффективную защиту.

29.01.2015 Сотрудники Охранной Организации «Синтез МКФ» Сотрудники Охранной Организации «Синтез МКФ» Все сотрудники Охранной Организации «Синтез МКФ» прошли обучение и подтвердили квалификацию частного охранника. В стрелковом центре прошли занятия по огневой подготовке, стрельбе и правилам применения специальных средств. Охранники нашей организации и в дальнейшем будут проходить обучение, совершенствовать свои практические и теоретические навыки для более качественного предоставления услуг охраны.


« предыдущая   4  5  6  7  8   9   10  11  12  13  14  следующая »