Новости

18.03.2015 Охранная организация "Синтез МКФ" начала сотрудничество с банком "ВТБ 24" Охранная организация "Синтез МКФ" начала сотрудничество с банком "ВТБ 24" Охранная организация "Синтез МКФ" начала сотрудничество с банком "ВТБ 24" - одним из крупнейших участников российского рынка банковских услуг, который входит в международную финансовую группу "ВТБ" и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

17.03.2015 Охранная организация "Синтез МКФ" Охранная организация "Синтез МКФ" ООО ОО «Синтез МКФ» осуществляет свою деятельность в сфере обеспечения безопасности по ряду наиболее актуальных на сегодняшний день направлений:
СИСТЕМА ОХРАНЫ – это установка и обслуживание специализированной аппаратуры и систем слежения на территории объекта.
ОХРАНА КВАРТИР – это полноценный комплекс мер по установке и обслуживанию охранной сигнализации.
Нашим весомым преимуществом является оперативность реагирования группы охраны в случае срабатывания тревожной сигнализации.  

16.03.2015 Охранная организация "Синтез МКФ" прошла аккредитацию Охранная организация "Синтез МКФ" прошла аккредитацию Наша компания прошла аккредитацию и стала партнером крупной строительной компании "Бфа-девелопмент".

13.03.2015 День НСБ День НСБ 11 марта 2015 года исполнилось 23 года с момента подписания закона "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации",  что фактически значило появление в РФ Негосударственной сферы безопасности (НСБ) как новой отрасли экономики.  В настоящее время Негосударственная сфера безопасности стоит на пороге серьезных изменений, и то, какой она будет завтра, зависит и от законодателей, и от исполнительной власти, и от каждого представителя отрасли. За прошедшие годы  многие предприятия отрасли выросли в мощные охранные структуры, которые способны решать широкий спектр стоящих перед ними задач, как и в области защиты интересов предпринимателей, так и в области обеспечения общественной безопасности в Российской Федерации.11 марта 2015 года исполнилось 23 года с момента подписания закона "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации",  что фактически значило появление в РФ Негосударственной сферы безопасности (НСБ) как новой отрасли экономики.  В настоящее время Негосударственная сфера безопасности стоит на пороге серьезных изменений, и то, какой она будет завтра, зависит и от законодателей, и от исполнительной власти, и от каждого представителя отрасли. За прошедшие годы  многие предприятия отрасли выросли в мощные охранные структуры, которые способны решать широкий спектр стоящих перед ними задач, как и в области защиты интересов предпринимателей, так и в области обеспечения общественной безопасности в Российской Федерации.

11.03.2015 Охранная организация "Синтез МКФ" начала проведение акции Охранная организация "Синтез МКФ" начала проведение акции Охранная организация "Синтез МКФ" начала проведение акции по бесплатной установке охранной сигнализации в квартирах собственников ТСЖ "Прагма-Хаус".
Акция действует с 11.03.2015 до 31.03.2015. Все желающие обезопасить свои квартиры, получат качественные услуги профессионалов. По всем вопросам обращаться к консультантам охранной организации "Синтез МКФ".


« предыдущая   2  3  4  5  6   7   8  9  10  11  12  следующая »