Статьи

ЧОП, Петербург - новая форма обслуживания: охранные организации

DSC041081a.jpgОдним из самых заметных событий в современной охранной отрасли стала реструктуризация ЧОП - Петербург и другие города России теперь будут сотрудничать как с частными охранными предприятиями, так и с охранными организациями. Новая административная форма не предполагает сокращения возможностей, напротив, охранные организации будут предоставлять полный спектр наиболее востребованных услуг в соответствии с государственной лицензией, гарантируя таким образом оптимальный уровень качества и надежности.

Переходя к форме ОО от формы ЧОП, Петербург получает возможность заново оценить уровень качества услуг, предоставляемых в сфере обеспечения безопасности. Предприятия, заинтересованные в сохранении доверия клиентов, оперативно решают формальные задачи, чтобы по возможности упростить дальнейшее сотрудничество и избежать недоразумений при оформлении документации.

ООО ОО «Синтез-МКФ» - это охранная организация, уже работающая по новым нормативам и адаптировавшаяся к актуальным требованиям рынка. Мы предоставляем полный комплекс охранных услуг, востребованных на петербургском рынке, обеспечивая четкое соблюдение оговоренных сроков, утвержденной схемы обслуживания и других договорных условий. Мы ориентируемся на длительные доверительные отношения с каждым клиентом, и поэтому делаем сотрудничество максимально прозрачным.

Основной результат работы для коллектива ООО Охранной Организации «Синтез-МКФ» - это доверие постоянных клиентов, которое подтверждается многочисленными отзывами. Мы гордимся тем, что наши клиенты по достоинству ценят наш профессионализм и надежность. Выбирая ОО или ЧОП, Петербург обращается к нам, и стремимся оправдать это доверие.

DSC04119a.JPGDSC04169a.JPGDSC04145a.JPGDSC04156a.JPG


Возврат к списку »